kimimiruiの日記

カイロプラクティック、整体

米国ですし支える韓国人シェフ、「日本食はもうかるから」「本物なら問題ない」…

米国ですし支える韓国人シェフ、「日本食はもうかるから」「本物なら問題ない」―米ネット(Record China)

果たして、韓国人とシェフはどのような相関性があるのか、よく考えてみたいですね。
しかし実は、とても気になる記事です。特に、レストランと韓国人について気になります。
ですが、日本人の話題は、非常に興味があります。まさに、待っていました!という感じです。
シェフに関しても気になりますが、韓国人と韓国人は、果たして相関性があると言えるのでしょうか。
気がついたのですが、驚きました。国人観光客に関する情報には。

以下、記事より引用。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141012-00000020-rcdc-cn



米国ですし支える韓国人シェフ、「日本食はもうかるから」「本物なら問題ない」―米ネット
Record China 10月12日(日)21時57分配信


//windowPopup
…39;\
\
\
\
\
\
\
');







…」を書き込んでいる。【その他の写真】韓国人シェフが多い背景に踏み込んだ回答は
「理由は大きく2つある。1つ目の理由は、日本が豊かな国なので海外に移ってレストランを開こうと思う日本人が少ないから。2つ目…米国人らしく
「どこの国出身のシェフが作っていようと、その料理が本物なら問題ないんじゃないか。すしシェフとして修業を積んだメキシコ人だっている。大事なのはシェフの出身地ではなくて、味だと思う」
「米国…る。私の知っている韓国人シェフたちは日本に行ってすし職人としての修業を積んできている」

その一方で

テックスメックス(テキサス風メキシコ料理)が本当のメキシコ料理と違うのと同じようなことじゃないか…
続きを読む